إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
وزير النقل يدشّن أول موظف رقمي بالشركة السعودية للخدمات الأرضية
الغذاء والدواء: رصد 52 منشأة مخالفة خلال 800 جولة تفتيشية
الفتح يعبر الرائد بثلاثية
بهاتريك حمدالله.. الشباب يقسو على العروبة بسداسية
450 جولة تطييب وتبخير بالمسجد النبوي خلال الثلث الأول من رمضان
شوط أول سلبي بين الاتحاد والرياض
أعلن الاتحاد الدولى لكرة القدم الـ”فيفا”، أن الثلاثي “كريستيانو رونالدو ولوينيل ميسى ومانويل نوير”، هم من سيتنافسون على جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم 2014، في الحفل الذي سيقيمه الـ”فيفا” يوم 12 يناير المقبل في زيورخ بسويسرا، للإعلان عن جوائزه لعام 2014.
وكان الـ”فيفا” قد أعلن عن أسماء 23 لاعبًا مرشحين لجائزة أفضل لاعب ليتم تقليصهم إلى 3 لاعبين فقط، حيث جاءت قائمة الـ23 لاعبًا كالتالي:
جاريث بايل (ويلز) وكريم بنزيمة (فرنسا) ودييجو كوستا (إسبانيا) وثيبو كورتوا (بلجيكا) وكريستيانو رونالدو (البرتغال) وأنخل دي ماريا (الأرجنتين) وماريو جوتزي (ألمانيا) وأيدين هازار (بلجيكا) وزلاتان إبراهيموفيتش (السويد) وأندريس إنييستا (إسبانيا) وتوني كروس (ألمانيا) وفيليب لام (ألمانيا) وخافير ماسكيرانو (الأرجنتين) وليونيل ميسي (الأرجنتين) وتوماس مولر (ألمانيا) ومانويل نوير (ألمانيا) ونيمار (البرازيل) وبول بوجبا (فرنسا) وسيرخيو راموس (إسبانيا) وآريين روبن (هولندا) وجيمس رودريجيز (كولومبيا) وباستيان شفاينشتايجر (ألمانيا) ويايا توريه (كوت ديفوار).