بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
أكد الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران أن القيادة الرشيدة لا تألوا جهداً لدعم المواطن في كافة المجالات ومن ضمنها المجال الزراعي .
وأبدى الأمير جلوي سروره وإعجابه بما شاهده من منتجات للحمضيات ومن تنوع في منتجات العسل خلال جولته في المعرض المصاحب لفعاليات المهرجان الوطني للحمضيات والاستثمار الزراعي، مشيراً إلى ما حققته مشاركة الحرفية اليدوية والأسر المنتجة من إضافة مميزة للمهرجان وتؤكد مدى الاهتمام بالجوانب الاجتماعية والإنسانية .
وقال الأمير جلوي بن عبدالعزيز ” إن استضافة منطقة نجران لمثل هذه المهرجانات يؤكد أن المستقبل الزراعي والسياحي سيكون بإذن الله مزدهراً، لافتا إلى العوائد الاقتصادية التي تتحقق من إقامتها .
وقدم أمير منطقة نجران شكره إلى وزير الزراعة المهندس وليد بن عبدالكريم الخريجي وجميع القائمين على المهرجان الوطني للحمضيات والاستثمار الزراعي على الجهود التي يبذلونها لإبراز ما يكتنزه وطننا الغالي من ثروات زراعية .
جاء ذلك خلال رعايته لافتتاح مهرجان نجران الوطني للحمضيات والاستثمار الزراعي بحضور وزير الزراعة المهندس وليد الخريجي ومدير عام المركز الوطني للبحوث الزراعية الدكتور بندر العضياني، وذلك بمنتزه الملك فهد بغابة سقام اليوم .