القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنحى فالنتين بالاخنشيف -رئيس الاتحاد الروسي لألعاب القوى- عن منصبه كأمين صندوق الاتحاد الدولي لألعاب القوى خلال مدة التحقيق بشأن مزاعم تعاطي المنشطات على نطاق واسع في الرياضة الروسية.
جاء التنحي بسبب المزاعم التي تخضع أيضاً لتحقيقات الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات. وقال بالاخنشيف لوكالة أنباء “إيتار تاس” إنه سيعود إلى منصبه بالاتحاد الدولي لألعاب القوى بمجرد انتهاء التحقيقات.
وكانت شبكة “إيه أر دي” التلفزيونية الألمانية قد عرضت الأسبوع الماضي فيلماً وثائقياً يكشف عن طبيعة النظام المتبع في مجال تعاطي المنشطات في الرياضة الروسية، كما اشتملت الوثائق أيضاً على دلائل دفع رشاوى وتحاليل لعينات إيجابية تم إخفاؤها وفساد.
وكشف الفيلم الوثائقي الذي بلغت مدته 60 دقيقة ويشمل مقاطع مصورة بطرق سرية عن وجود نظام منهجي لتعاطي المنشطات في روسيا مدعوماً من قبل السلطات الحكومية، بالإضافة إلى تسليطه الضوء على وجود عمليات غش وتستر على فضائح تخص هذا الشأن.
وطال التحقيق المصور التي قامت به الشبكة التلفزيونية الألمانية معمل الكشف على المنشطات بموسكو والوكالة الروسية لمكافحة المنشطات “روسادا”.