سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
أعلن الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أن الحملة الأمنية المشتركة التي نفذتها عدداُ من الجهات الأمنية بشرطة المنطقة خلال الساعات القليلة الماضية غرب مدينة الرياض بمناطق ” المزاحمية وتبراك والجله” التي تهدف الى ملاحقة المطلوبين ومخالفي الأنظمة قد أسفرت عن القبض على (78) شخص من جنسيات مختلفة تورط بعضهم بحيازة المخدرات والمسكرات و أسلحة نارية غير مرخصة منهم ( 24 ) شخص مخالفاً لأنظمة الإقامة والعمل بالمملكة .
و أكد الميمان أن هذه الحملات الأمنية تأتي بتوجيهات ومتابعة من صاحب السمو الملكي أمير منطقة الرياض حفظه الله وإشراف مباشر من سعادة مدير شرطة منطقة الرياض .
وأحيل جميع المخالفين للجهات المختصة لاستكمال إجراءاتهم ومعاملتهم حسب النظام .
محمد
العدد بمئات الالاف والمئات من المخالفين والمجرمين وذلك لأننا كنا نايمين خلال السنوات الماضيه الآن تشاهد عندما تقفد عند اي محل سواء ادوات كهربائيه او سباكه او بقالة تجد مابين ثلاثه الي خمسة اشخاص وليس لديهم اي عمل.