تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أكد مدير المركز الإعلامي لوزارة العمل، تيسير المفرج أن برنامج “مُسانِد” يهدف لتنظيم سوق الاستقدام عبر منصة واحدة تجمع كل خدماته في مكان واحد، لافتاً إلى أنه بإمكان المواطن معرفة خيارات استقدامه عبر الموقع.
وبين المفرج، عبر برنامج “ياهلا”، أن وزارة العمل تضمن للمواطن جميع الحقوق المادية أو غيرها عبر المؤسسات أو المكاتب المسجلة في موقع مساند، لافتاً إلى أن وزارته غير مسؤولة عن التلاعب من قبل بعض المكاتب غير المسجلة في الموقع.
يذكر أن برنامج “مُسانِد” أطلقته وزارة العمل، ويلزم جميع شركات ومكاتب الاستقدام بنشر أسعار استقدام العمالة المنزلية على موقع “مساند” عبر الرابط: www.musaned.gov.sa، وذلك بعد أن وضع أمامهم خيارات سعرية متنوعة، حيث تضمن الموقع الخاص بـ”مُسانِد” معلومات الاستقدام وفقاً للجنسيات المتوافرة إضافة إلى الفترة المحددة للوصول لطالب الخدمة، حيث تفاوتت أسعار العاملات المنزلية بحسب الجنسية ومكتب الاستقدام المُحدد.
خالدالحربي
ولو حبيت اني اسافر ومعي الفيزا مالتي واختار شغالتي حسب المواصفات المطلوبه لوجود اولاد شباب في منزلي مسموح
محمد الشاعل مكتب الشاعل للاستقدام
نحن مكتب الشاعل للاستقدام نحمل مساند مسئولية عدم نشر اسعارنا بنهاية المهلة المحددة من الوزارة حيث انه لم يزودنا برمز الدخول الا بنهاية يو الخميس ١٢/٢/ ٣٦
اي بعد نهاية المدة رغم اننا وقعنا معه العقد قبل خمسة اسابيع وكنا على اتصال دائم معه للتعقيب لكنه تباطا علينا