رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في بنجلاديش
“بنصف جسد.. لكنه كامل العقل والإرادة”، عنوان لسفير الطفولة الموهوب القطري غانم المفتاح، الذي يدخل المملكة لأول مرة ضيفاً على “لقاء الخميس” للموهوبين، مدشناً بادرة البرنامج الجديدة في مركز”عالم جمولي”، مساء الخميس القادم، للحديث عن إنجازاته التي حققها متحدياً كل شيء.
“معجزة الخليج” يلتقي بالكبار قبل أقرانه الصغار، موجهاً رسائل الإيجابية والتفاؤل، بعد أن استطاع المشاركة في بطولة ذوي الاحتياجات الخاصة في دبي، إضافة لقيامه بعمل زيارات شهرية للأطفال المرضى بالمستشفى، ليعرف بوجود حالات أخرى أصعب من حالته بكثير، وأيضاً إنشاء جمعية “غانم الرابح دوما للكراسي المتحركة” وهي جمعية ليس لها أي صفة رسمية ومقرها منزل والديه في دوحة قطر.
الجمهور الحاضر سيتعرف على قصة تحدي الطفل غانم “مفتاح الإيجابية” لأزمته حتى نال لقب سفير الطفولة.
يشار إلى أن “لقاء الخميس” يحظى داخل المملكة وخارجها برعاية مجموعة “الطيار” للسفر والسياحة، وداخلياً برعاية الرئاسة العامة لرعاية الشباب، وشراكة رسمية من مركز الأمير سلمان للشباب.