فيصل بن فرحان يشارك في اجتماع بشأن فلسطين بالدوحة
توزيع 1.5 مليون حبة تمر على سفر إفطار الصائمين في المسجد النبوي يوميًّا
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الشيخ فيصل بن سلطان آل حثلين
الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحدٍّ صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
كشفت هيئة الرقابة والتحقيق عن قصور في المقاصف المدرسية في بعض الإدارات التعليمية، في تنفيذ البرامج الرقابية في التشغيل واستثمار المقاصف.
وأكدت مصادر خاصة لـ”المواطن” أن تقريراً صدر من هيئة الرقابة، رصد عدداً من الملاحظات، منها قصور في تنفيذ البرامج الرقابي الخاص بأعمال تشغيل واستثمار المقاصف المدرسية في بعض المدارس.
وأوضحت الهيئة في تقريرها وجوب التقيد بالأنظمة والتعليمات الخاصة بالمقاصف المدرسية.
بالتوازي مع ذلك، وجهت إدارة التربية المعنية مدراء المدارس بضرورة التقيد بآليات التشغيل والمقاصف المدرسية والصناديق المدرسية وأي مخالفة يترتب عليها العقاب، كما يجب الالتزام باللائحة من تعليمات وتفعيل برنامج الصندوق المدرسي الإلكتروني.
ص ص ص
لي سنين طويله. وان احذر من المقاصف. ؟؟؟. كلها فوضى وتلاعب. وغش. ؟؟ شويه خبز صامويل به بيض. معكوس. من عامل. وسخ لحلوى وعصير حار و بسكويت. منوع. و و و ؟؟؟ تبون الصراحه ليس بها شي مفيد. ؟؟ كله جبايه وسحب فلوس الطلاب. وتمنع المدارس الطلاب لا يحضرون غذاء من منازلهم. ؟؟؟ جبايه. يرجع ريعها. للإدارة وبعضها يصرف للنشاط اقول بعضها. ؟؟؟. وبالاخير. الدخل. للمدير. ولا حس ولا خبر ؟؟ تستقطع ادارة التعليم جزء. والباقي للمدير ؟؟؟