روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
تستضيف جامعة “جازان” بطولة اختراق الضاحية للجامعات، التي ينظمها ويشرف عليها الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية، الخميس القادم، برعاية من وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن عبدالله السبتي.
ويشارك في البطولة أكثر من 180 لاعباً، يمثلون 28 جامعة على مستوى المملكة، ويقطعون خلالها مسافة 9 كيلومترات.
وأوضح مستشار الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية المشرف العام على البطولة الدكتور علي جباري، أن هذه البطولة تُعَدّ من أهم المسابقات التنافسية للموسم الرياضي الجامعي الحالي.
وقال إن اللجان المشكَّلة لهذا الغرض أنهت استعداداتها للانطلاق، وسيمثل كل جامعة (4- 6) لاعبين من نخبة أبطال اختراق الضاحية في الجامعات السعودية.
وأضاف جباري، أنه ستقدَّم جوائز فردية للفائزين من المركز الأول حتى المركز العاشر، بينما تحصل الجامعة الفائزة بالمركز الأول على كأس البطولة والميداليات الذهبية، والمركز الثاني على كأس وميداليات فضية، والمركز الثالث على كأس وميداليات برونزية، إضافة إلى الجوائز العينية والتقديرية للمشاركين في إنجاح هذه البطولة.
يشار إلى أن وفود الجامعات بدأت بالوصول لمنطقة جازان عبر المنافذ الجوية والبرية على أن يتم عقد اجتماع اللجنة الفنية للسباق، غداً الأربعاء.