الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
اقتحم مسلحون حوثيون، اليوم الأحد، مبنى محافظة الحديدة باليمن، وأغلقوا كافة مكاتبها وقطعوا اجتماعاً لمجلس إدارة مؤسسة المياه والصرف الصحي برئاسة محافظ الحديدة صخر الوجيه.
ونقلت تقارير إخبارية عن مصادر حكومية أن 10 أطقم عسكرية وصلت إلى مبنى محافظة الحديدة تقل مسلحين بقيادة شخص يدعي أبو نائف، واجتاحوا مكاتب المحافظة واقتحموا اجتماعاً كان يعقد برئاسة المحافظ، وبادروا المجتمعين بالسؤال عما يفعلونه قبل أن يرد عليهم المحافظ بأنهم في اجتماع رسمي، إلا أنهم رفضوا الخروج، الأمر الذي اضطر المحافظ إلى عقد اجتماع مغلق معهم.
ووفقاً للتقارير ذاتها، فإن الحوثيين طرحوا على المحافظ مطالب عدة ودعوه لتوجيه الجهات المختصة لتنفيذها على الفور، ومن بين تلك المطالب اعتماد تغذية ونفقات ومصاريف شهرية لـ3820 من أفراد المليشيات الشعبية، إلى جانب توجيه اللجنة الأمنية العليا بالمحافظة بالتعاون الكامل مع اللجان الشعبية التابعة للحوثيين وتذليل كافة الصعوبات أمامها.
كما طلب الحوثيون من المحافظ توجيه المكاتب التنفيذية بتسليم اللجان الثورية كافة المعلومات والبيانات الخاصة بها وفتح مبنى المحافظة أمام اللجان الشعبية والثورية للحوثيين وبصورة دائمة.
ووفقاً للتقارير؛ فإن المحافظ صخر الوجيه قال للحوثيين إنه سيعقد غداً اجتماعاً موسعاً للمجلس المحلي بالمحافظة والمكتب التنفيذي وسيطرح مطالب الحوثيين في الاجتماع للخروج برد واضح تتحمل تبعاته السلطة المحلية بالمحافظة.