ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
نفذ قسم التأهيل الطبي بمستشفى الملك فهد المركزي بجازان وبالتعاون مع إدارة التدريب والابتعاث بصحة جازان ورشة عمل اللصقات العلاجية kt3، والتي تعقد للمرة الأولى على مستوى المملكة.
وشارك في الورشة الدكتور غازي سرحان من البحرين، وحاضر خلالها محاضر عالمي معتمد من منظمة كنيزيو تيب العالمية، وأشاد المشاركون في الورشة بالمحاضرات التي تلقوها والتي تؤهلهم لممارسة هذا النوع من العلاج، وقد تم تسليم المشاركون في ورشة العمل شهادات معتمدة من منظمة كينزيو العالمية.
من جهته، أعرب رئيس قسم التأهيل الطبي بمستشفى الملك فهد المركزي بجازان الأخصائي علي كريري عن شكره لإدارة مستشفى الملك فهد لدعمها المتواصل وكذلك لإدارة التدريب والابتعاث بصحة جازان، لافتاً إلى عقد العديد من ورش العمل النوعية والمتقدمة خلال الفترة القادمة التي تعود بالفائدة المباشرة على المريض وجودة الخدمة المقدمة له.
هادي العواجي
بالتوفيق للزملاء في مستشفى الملك فهد