بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
أكدت وزارة الإسكان، مراعاتها للحالات الخاصة المتصلة بالنساء المطلقات والأرامل اللاتي ليس لهن عائل، حيث يتم منحنهن الأولوية في توزيع المنتجات السكنية، وفقا لصحيفة “الوطن”.
وأوضح مدير فرع الوزارة بمنطقة المدينة المنورة المهندس سلطان الحربي، إن هدف الوزارة تقديم الدعم لكافة الفئات والشرائح، لافتاً إلى أن الأمر بالنسبة للنساء غير المطلقات والأرامل يرتبط بالظروف التي يعشنها ومقدار حاجتهن للدعم.
جاء ذلك رداً على ما ذهب إليه عددٌ من النساء المطلقات والأرامل بالمدينة المنورة بأن إجراءات الوزارة تتسم بالتعقيد، وبها شروط تعجيزية يصعب عليهن توفيرها، مطالبات بمنحهن الأولوية في الإسكان تقديراً لظروفهن وحاجتهن الماسة للسكن.
فيما أوضحت إحدى الأرامل، وتدعى “أم علي” أنها تقدمت بطلب لوزارة الإسكان للحصول على قطعة أرض، ولكن تم رفض طلبها بحجة أن لديها ولدين وبنتين تجاوز أعمارهم الـ25 عاماً، “على حد قولها”.