روديجر يخطط للانتقال إلى دوري روشن
سوق الأسهم السعودية تغلق مرتفعة عند مستوى 11836.52 نقطة
بسبب كورتوا.. كاستيلس يقرر عدم الانضمام لمنتخب بلجيكا
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس إريتريا
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد فيضة أثقب بحائل
صدور الموافقة السامية على تجديد عضوية اثنين من أعضاء “الوطني للوثائق والمحفوظات” وتعيين ثالث
موعد مباراة النصر ضد الاستقلال والقنوات الناقلة
إحباط تهريب 36.5 كيلوجرامات من الحشيش المخدر بعسير
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
لوكاس تشافيز يخطف نجومية الجولة الـ24
أزالت فرق أمانة منطقة الرياض الميدانية، عصر الاثنين، أكثر من (27) موقعاً ومبسطاً عشوائياً مخالفاً للباعة الجائلين الأجانب داخل الشوارع الفرعية والرئيسة والميادين العامة والتقاطعات في أحياء متفرقة من العاصمة الرياض وإجلائها بالكامل.
وصادرت (2200) كرتون خضروات وفواكه و(14) عربة و(9) موازين كانت تستخدم في عملية البيع الجائل، إضافة إلى عدد من البضائع الأخرى، حيث تم تسليم كافة المصادرات للجمعيات الخيرية.
ويأتي ذلك خلال الحملة الشاملة ضد الباعة الجائلين (غير السعوديين) في أحياء متفرقة من العاصمة التي تجريها أمانة منطقة الرياض وبشكل متواصل، حيث باشرت أكثر من خمسة بلاغات رسمية ضد الباعة الجائلين الأجانب.
وكانت الفرق الرقابية في الأمانة ممثلة بالإدارة العامة للراحة والسلامة، شاركت بـ (16) فرقة وبمساندة إدارة النظافة بـ (20) عاملاً، والإدارة العامة للرقابة الشاملة بـ (15) فرقة ميدانية.
يشار إلى أن أمانة منطقة الرياض وضعت هاتف مركز طوارئ الأمانة “940” للتواصل مع الأمانة والإبلاغ عن جميع المخالفات التي تتعلق بالخدمات البلدية في منطقة الرياض.