ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أعلن الأمين العام لمجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة الدكتور محمد سالم العوفي أن المجمع سيصدر قريباً – بإذن الله – نسخة جديدة وخاصة من المصحف الشريف ذات مواصفات عالية.
وأوضح أن النسخة الجديدة من المصحف مطبوعة طباعة فاخرة من تصميم وزخرفة المجمع ، وتم زخرفته بالتذهيب البارد ” COLD FOIL ” وهي تقنية جديدة يظهر من خلالها جمال التذهيب والإخراج ، كما أن هذه النسخة من المصحف مغلف بغلاف فاخر من الجلد الطبيعي داخل عبوة فاخرة من الجلد الطبيعي أيضًا ، والمصحف والعلبة مزخرفة بالتذهيب الحراري.
وأبان الدكتور العوفي أن مقاس المصحف الجديد يبلغ ( 29.5 * 21 ) سم، بينما يزن الورق المطبوع فيه ( 135 جرام), ولون الورق عاجي .



المحايد
يا أخي من وحنا صغار وإنت في هذا المنصب ويكفي عينت قبيلتك كلها بالمطبعة إيش مافي غيرك يستاهل هذا المنصب