نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
قُتل ثمانية مسلحين حوثيين على الأقل، وأصيب عدد آخر بجروح في كمين نصبه رجال قبائل ببلدة قيفة برداع التابعة لمحافظة البيضاء اليمنية.
وأكدت تقارير إخبارية، أن عبوة ناسفة زرعها مسلحو القبائل على طريق جبل الرابضة، واستهدفت سيارة للحوثيين بها أكثر من ثمانية مسلحين.
وأوضحت التقارير أن العبوة حطمت المركبة بشكل كامل، وهز انفجار عنيف مدينة رداع، مستهدفاً نقطة تفتيش للحوثيين أمام جولة النافورة القريبة من نادي الأحمدي الواقع وسط المدينة.
وقالت مصادر محلية إن الانفجار نتج عن عبوة ناسفة زرعها مجهولون قرب نقطة للحوثيين.
وأضافت أنه تعذر التأكد من سقوط ضحايا بشرية في الانفجار، بسبب منع الحوثيين الاقتراب من المكان بعد أن فرضوا طوقاً امنياً عليه من جميع الجهات.
ونفت جماعة الحوثيين سقوط أي من مسلحيها، مؤكدة أن الانفجار لم يخلف إلا أضراراً في المباني المجاورة، وإصابة أحد المارة الذي صادف مروره وقت الانفجار.