الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
أكدت مصادر مسؤولة لـ”المواطن“أن السفارة السعودية في إستراليا لا علاقة لها في قضية لاعب المنتخب ناصر الشمراني والمشجع المبتعث.
وأكدت المصادر أن السفارة في إجازة بسبب رأس السنة الميلادية, مبينة أنه لا علاقة لها ولا تتدخل إلا في الحالات الطارئة.
وكان سعود بن حسين السبيعي عضو مجلس إدارة نادي الهلال ومدير إدارة المسؤولية الاجتماعية بالنادي قال إن السفارة السعودية بأستراليا هي من أجبرت الطالب المشجع أن يعتذر للكابتن ناصر الشمراني بعد الألفاظ التي وجهها له، اليوم الثلاثاء، عقب لقاء الأخضر مع نظيره البحريني، مؤكداً انه إن لم يعتذر لتم إرجاعه إلى السعودية.
ابو البراء
أخلاقك ياناصر هي أخلاق حسين عبدالغني في الملعب نشاهدك متوترا للاسف الشديد واتمنا من أداره المنتخب استبعادك
البشري الجنوبي
لاعبين مغرورين وما يدرون ان لعبهم للكوره هو عمله وياخذ عليه مقابل ويجب ان يحترم الناس فالطالب يدرس لكي يحصل على شهاده بينما الاعب ماعنده الا شهاده خامس او سادس وهنا مربط الفرس
جرحي عميق
ناصر كان لاعب خلوق ومحترم ويفرض احترامة واليوم للأسف كلمة رجال في حرام
ص ص ص
شوفوا. السخافة. السفارة في اجازه بمناسبة رأس. السنة . وانتم ما علاقتكم برأس السنه. هم بدينهم واعيادهم. وانتم بأعيادكم ؟؟؟. الجماعه مسوين كرسمس. وحفلات. هزلت. من سفارة ؟؟. يجب ان يكون مرافق مع البعثة من السفارة ؟؟؟. معطلين الجماعه. ؟؟. ومعيدين. ؟؟؟ الله يعز الاسلام. ؟؟. ويقولون انت سعودي وافتخر. ؟؟ نمشي بالبركة. ؟؟.