بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
شهدت منطقة جازان مساء أمس، أمطاراً متفرقة وتقلبات جوية شملت كلاًّ من محافظات بيش وصامطة وأحد المسارحة وأبو عريش والدائر والعارضة وفيفا وهروب والحرث والحصمة ووادي جيزان، جرت على إثرها كل من وادي خلب والمغيالة وذهبان وتعشر والملح والشقيري.
وأوضح الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد يحيى القحطاني، أنه ورد تنبيه من الرئاسة العامة والأرصاد بتوقع هطول أمطار على المنطقة، مبيناً أنه تم إبلاغ كافة الإدارات والمراكز للاستعداد لمواجهة أي أضرار قد تنتج عنها لا قدر الله وإرسال دوريات السلامة للأودية لرفع تقارير عنها، موضحاً أنه تم استلام بلاغ عن احتجاز مركبتين من نوع هايلوكس وكامري في وادي خلب وتم إخراجها دون حدوث إصابات.
وأهاب “القحطاني”، بالمواطنين والمقيمين بعدم التواجد في الأودية والأماكن الخطرة، ومشدداً على أخذ الحيطة والحذر أثناء هبوب العواصف خاصة وأننا في مواسم هطول الأمطار وهبوب العواصف الرعدية، مهيباً بالجميع بعدم الاقتراب من تجمعات المياه وعدم المجازفة ودخول الأودية.