صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
كشف مصدر قضائي في النيابة العامة الأردنية، اليوم الثلاثاء، نتائج التحقيق في وفاة زوجة وابن علاء العويوي، بعد تناولهم وجبة غداء مسمومة في منتجع “الهوليدي ان” بمنطقة البحر الميت.
ونقلت وكالة الأنباء الأردنية (بترا)، عن مصدر قضائي، أن المادة الغذائية التي تناولتها العائلة وأدت إلى الوفاة تم تحضيرها من قبل العاملين في الشركة المستثمرة في منتجع “الهوليدي ان”.
وقال المصدر، إن إدارة المنتجع وبعض العاملين فيه لم يتبعوا الحيطة والحذر والشروط الصحية اللازمة في تحضير الوجبات الغذائية، ما أدى الى انتقال بكتيريا قاتلة للمرحومين تسببت بوفاتهما.
وأضاف أن “المدعي العام استمع لكل من له علاقة بالقضية، وتبين أن البينات المتوفرة لدى النيابة تكفي لإحالة القضية إلى المحكمة، بعد أن قام باستجواب الفندق والمدير العام وعدد من الموظفين مسنداً لهم جرم التسبب بالوفاة، على أن تتم محاكمتهم أمام القضاء المختص الذي يعود له حق تقدير الأدلة وإصدار القرار العادل.
وكانت “المواطن”، نشرت قصة وفاة أم وطفلها نتيجة تسممهما بعد تناول وجبة غذائية في أحد فنادق البحر الميت بالأردن.
أبو نجم
نحمد الله الذي جعل أناساً بعملون للصالح العام في الحفاظ على أمن المواطن وأمن البلادورحم الله الطفل ووالدتة وإن لله وإن إليه راجعون .