الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
ضبطت فرقة من شعبة التحريات والبحث الجنائي في شرطة العاصمة المقدسة عصابة مكونة من تسعة جناة من جنسية عربية ، وآخر من جنسية افريقية ، تخصصت في سرقة السيارات في أحواش العاصمة المقدسة .
وأوضح الناطق الاعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي أن الأجهزة الأمنية شكلت فريق عمل من شعبة التحريات والبحث الجنائي بمتابعة من مدير شرطة العاصمة المقدسة العميد سعيد بن سالم القرني، وأعدت كمينا محكما للإيقاع بالعصابة.
وأضاف القرشي القرشي أن شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة العاصمة المقدسة تمكنت من ضبط تسعة أشخاص من جنسية عربية وآخر أفريقي متهمين بسرقة أكثر من (13) مركبة و (6) دراجات نارية وقيامهم ببيعها كقطع غيار داخل أحد الأحواش بمكة المكرمة.
وأكد أنه تم التحفظ على المتهمين فيما لاتزال التحقيقات جارية معهم لمعرفة مدى تورطهم بقضايا أخرى مماثلة من عدمه تمهيدا ﻹحالتهم للجهات المختصة.