ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
أعلنت الشرطة الفرنسية عن مقتل مسلح اقتحم أحد مراكز الشرطة في وسط الدولة الأوروبية بعد ظهر اليوم السبت، وقام بطعن ثلاثة من أفراد الشرطة، وهو يهتف “الله أكبر”، قبل أن يقوم أحد أفراد الشرطة بإطلاق النار عليه، فأرداه قتيلاً على الفور.
وذكرت محطة BFMRV الشقيقة لشبكة CNN العربية أن الهجوم وقع في مدينة “جوية لي تور”، وسط غرب فرنسا، ونقلت عن وزير الداخلية، برنارد كازانوفا، إدانته للهجوم، وإشادته بـ”شجاعة ويقظة” الشرطة، ولفتت إلى أن اثنين من المصابين حالتهما خطيرة.
وأشارت المحطة التلفزيونية إلى أن المهاجم، وهو فرنسي من مواليد بوروندي بأفريقيا، لديه “سجل إجرامي” معروف لدى الشرطة، إلا أن اسمه لم يكن مدرجاً على قائمة المراقبة الخاصة بإدارة الأمن الوطني، كما أن شقيقه معروف لدى الإدارة، وهناك تقارير تشير إلى أنه كان يعتزم السفر للقتال في سوريا.
وينظر محققو إدارة مكافحة الإرهاب في احتمال أن يكون الهجوم جاء بدافع “التشدد الإسلامي”، بحسب الشبكة التلفزيونية، التي نقلت عن مصدر مقرب من التحقيقات أن المهاجم كان يردد “الله أكبر”، منذ دخوله قسم الشرطة، حتى مقتله برصاص الشرطة.