عملية نوعية تحبط تهريب 22,496 قرصًا محظورًا و3 كجم حشيش مخدر بجازان
رئاسة الشؤون الدينية تطلق خطتها التشغيلية للعشر الأواخر من رمضان
الأخضر يسعى لمواصلة تفوقه في “الأول بارك”
إدارة “حنّا لها” تنفي ما ورد في لقاء الشاعر سفر الدغيلبي ببرنامج الليوان
3 إصابات وحالة وفاة.. قائد مركبة يعكس السير ويصطدم بـ4 مركبات
التعليم تطلق خدمة التسجيل الإلكتروني لطلبة الصف الأول ابتدائي ورياض الأطفال
وزير الرياضة يدعم الأخضر قبل لقاء الصين
“الأول بارك” جاهز لمباراة السعودية والصين
شاهد.. غرفة ملابس السعودية قبل مواجهة الصين
العقيدي أساسيًا.. تشكيل المنتخب السعودي ضد الصين
نظم قطاع المدينة الصحي ممثلا بمركز صحي الدحو، بالتعاون مع لجنة التنمية الاجتماعية بشرق بيشة، حفلا بمناسبة يوم السكر العالمي ٢٠١٤.
وأوضح عبدالله سعيد الغامدي المتحدث الرسمي بصحة بيشة، أنه شارك في الاحتفال عدد من المدارس في الدحو بمسرحية وأناشيد توعوية، كما تم إلقاء محاضرة عن مرض السكر بعنوان “الوقاية والعلاج والتغذية السليمة لمريض السكر”، وقدم نادي الطفل مشاركة نالت استحسان الحضور.
وأشاد مدير قطاع المدينة الصحي سعيد مشرع بتعاون المدارس ولجنة التنمية الاجتماعية مع مركز صحي الدحو في أنشطته وبرامجة التوعوية وكان لتلك الشراكة نتائجها المثمرة.
وأبدي علي محمد المشعلي رئيس لجنة التنمية الاجتماعية، استعداد اللجنة بالتعاون المستمر مع المركز الصحي وتقديم كل ما من شأنه خدمة سكان الدحو وخدمة الصالح العام وفي نهاية الحفل قدمت الهدايا التشجيعية للجهات المشاركة.