بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
أقامت إدارة حقوق وعلاقات المرضى بصحة الرياض، وبالتعاون مع مستشفى الإمام عبدالرحمن الفيصل، دورة تدريبية في حقوق المرضى بعنوان “تعامل وتوعية”، حيث حضرها جميع موظفي حقوق وعلاقات المرضى في المستشفيات والقطاعات الصحية، وكذلك مسؤولو التوعية الصحية في مدينة الرياض.
وقد تمحورت الدورة، حول حقوق المرضى، وفن التعامل، ودور التوعية في إبراز هذه الحقوق ضمن البرامج والأنشطة التي تقام بشكل دوري من خلال الأيام المحلية والعالمية.
من جانبه أوضح مدير إدارة حقوق وعلاقات المرضى بصحة الرياض الدكتور معزي بن عزيز العتيبي، أن هذه الدورة تأتي من ضمن البرنامج التدريبي في برنامج حقوق وعلاقات المرضى للعام الحالي لتبيان حقوق المرضى بشكل عام وحقوق فئات من المرضى بشكل خاص وهم مرضى الفشل الكُلوي ومرضى نقص المناعة المكتسبة والمرضى الأطفال والمرضى المسنون والمرضى النفسيون ومرضى السرطان.
وفي نهاية الدورة، قام الحضور بزيارة للمرضى المنومين في مستشفى الإمام عبدالرحمن الفيصل، وذلك لإدخال البهجة إلى نفوسهم وتفقد أحوالهم، حيث أبدى المرضى المنومون سعادتهم بهذه الزيارة التي أثلجت صدورهم وأنستهم آلامهم.