انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
أحبطت شرطة دبي سرقة كمية كبيرة من المجوهرات تقدر قيمتها بـ12 مليون درهم، نفذت بطريقة احترافية تستخدم لأول مرة.
وأوضح القائد العام لشرطة دبي اللواء خميس مطر المزينة، أن عصابة دولية من باريس استطاعت استدراج صاحب متجر وإقناعه بالسفر إلى العاصمة الفرنسية، وقامت بتهديده داخل أحد الفنادق، واستطاع أفراد العصابة، إجبار صاحب المتجر أن يعطي تعليمات بمنح المجوهرات للصوص مع فواتير معتمدة تسمح بخروجها شرعياً من دبي.
وقال المزينة إن فريق العمل بالإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية في دبي، عمل على مدار الساعة في ثلاث إمارات، وأغلق جميع المنافذ أمام خروج المسروقات، رغم تأخر الإبلاغ عن الجريمة، لافتاً إلى أن المرة الأولى التي تدار فيها جريمة كبرى من الخارج.
وكشف فيديو عرض في مؤتمر صحافي، اليوم الثلاثاء، سيناريو ملاحقة اللصوص ورصد جميع تحركاتهم بتقنيات متقدمة للغاية طورتها شرطة دبي، ساعدت على متابعة المتهمين منذ تسلمهم المجوهرات حتى القبض عليهم، فيما تجري دولياً ملاحقة بقية المتهمين الذين احتجزوا صاحب المتجر في باريس.