القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
أعلن الاتحاد الدولى لكرة القدم الـ”فيفا”، أن الثلاثي “كريستيانو رونالدو ولوينيل ميسى ومانويل نوير”، هم من سيتنافسون على جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم 2014، في الحفل الذي سيقيمه الـ”فيفا” يوم 12 يناير المقبل في زيورخ بسويسرا، للإعلان عن جوائزه لعام 2014.
وكان الـ”فيفا” قد أعلن عن أسماء 23 لاعبًا مرشحين لجائزة أفضل لاعب ليتم تقليصهم إلى 3 لاعبين فقط، حيث جاءت قائمة الـ23 لاعبًا كالتالي:
جاريث بايل (ويلز) وكريم بنزيمة (فرنسا) ودييجو كوستا (إسبانيا) وثيبو كورتوا (بلجيكا) وكريستيانو رونالدو (البرتغال) وأنخل دي ماريا (الأرجنتين) وماريو جوتزي (ألمانيا) وأيدين هازار (بلجيكا) وزلاتان إبراهيموفيتش (السويد) وأندريس إنييستا (إسبانيا) وتوني كروس (ألمانيا) وفيليب لام (ألمانيا) وخافير ماسكيرانو (الأرجنتين) وليونيل ميسي (الأرجنتين) وتوماس مولر (ألمانيا) ومانويل نوير (ألمانيا) ونيمار (البرازيل) وبول بوجبا (فرنسا) وسيرخيو راموس (إسبانيا) وآريين روبن (هولندا) وجيمس رودريجيز (كولومبيا) وباستيان شفاينشتايجر (ألمانيا) ويايا توريه (كوت ديفوار).