إدارة الطيران الأمريكية تغلق المجال الجوي للكاريبي
“البيئة” تدعو لتعزيز سلوكيات الرفق بالحيوانات والاعتناء بها أثناء الأمطار والأجواء الباردة
من خبز المقشوش إلى ظلال النخيل.. هكذا يستقبل قصر العيشان زواره في سكاكا
المنافذ الجمركية تسجل 969 حالة ضبط خلال أسبوع
المالكي: التحالف ملتزم بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها
حي حراء الثقافي.. وجهة حضارية تستحضر ذاكرة الوحي في مكة المكرمة
الجامعة العربية ترحب بعقد مؤتمر شامل بالرياض لمعالجة مسألة الجنوب اليمني
آل جابر: ترحيب محافظ شبوة بدعوة السعودية للحوار الجنوبي خطوة إيجابية
قطر ترحب باستضافة السعودية مؤتمرًا شاملًا لبحث الحلول العادلة للقضية الجنوبية في اليمن
البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
لا تزال الحفرة الموجودة في طريق مكة القديمة، التي تبعد أمتاراً عن فرع بلدية أم السلم التابعة لأمانة جدة في حي المنتزهات “كيلو 11″ جنوبي جدة، تشكل قلقاً للأهالي.
وأوضح مدير وحدة الأعمال في شركة المياه بجدة، المهندس محمد الزهراني، لـ”المواطن“، أن الحفرة موجودة منذ فترة طويلة، مبيناً أن شركة المياه غير مسؤولة عن طفح الحفرة.
وأضاف أن “سبب الطفح توصيلات غير نظامية لشبكات الصرف صحي مصدره من داخل الحي ولا يوجد بالموقع اي خط للشركة”.
وبين الزهراني أنه “تم الاتفاق مع إحدى شركات المقاولات لعمل خط رئيس لإنهاء المشكلة وتم ترسية المشروع على الشركة وتسليمها الموقع في حين ننتظر من الأمانة إعطاء الإذن ليتم البدء بالعمل في المشروع وانهاء المشكلة”.
كما تداول عدد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر خطورة الحفرة ، حيث تطرقت “المواطن” عبر أخبار عدة لمشكلة الحفرة ونقلت مطالبات الأهالي بإيجاد حل جذري لها.




