الفرق الإسعافية تعيد النبض لمعتمر مغربي في المسجد الحرام
أمانة الباحة تستعد لإقامة 55 فعالية احتفالًا بعيد الفطر المبارك
إدارة المساجد بمحافظة الطائف تحدد 350 جامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر
“بارنز” .. راعيًا رئيسيًا لمبادرة إفطار الصائمين
مفتي المملكة يوجه بمواصلة العمل بفروع الإفتاء خلال العشر الأواخر من رمضان وأيام العيد
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية بإقليم موبتي في مالي
التميمي راعيًا رئيسيًّا لحملة “مليون إفطار صائم” للحد من الحوادث قبل الإفطار
جموع المصلين يؤدون صلاة العشاء والتراويح في المسجد النبوي ليلة 27 رمضان
القرار المتوقع لأندية الدوري الإنجليزي بشأن الميركاتو
محاكمة بولسونارو بتهمة محاولة الانقلاب في البرازيل
أصدرت المحكمة الجزئية بمحافظة الأحساء حكماً ابتدائياً يقضي بجلد 77 مواطناً، لقيامهم برفع خطاب يتضمن دعاوى كيدية ضد عمدة إحدى بلدات محافظة الأحساء ثبت عدم صحتها، وفقاً لصحيفة “عكاظ”.
وتعود تفاصيل القضية إلى شهر جمادى الثاني من عام 1435هـ، عند قيام المحكوم عليهم برفع دعاوى جماعية لمحافظة وشرطة الأحساء تتضمن عدداً من التهم ضد العمدة، منها إثارة الفتنة والطائفية والتدخل في شؤون الجهات الحكومية والقيام بأعمال تعطل المصلحة العامة، وعلى إثر هذه الدعوى تم التحقيق من قبل الجهات المختصة وثبت عدم صحتها وبناء على ذلك رفع العمدة دعوى للمحكمة الجزئية بالأحساء يطالب برد اعتباره وذلك بتعزير المدعى عليهم.
وتراوحت العقوبة بين 5 و10 جلدات وأخذ التعهد على الجميع بعدم العودة لمثل هذه الدعاوى الكيدية، ولا زالت القضية تنتظر تميز الحكم من قبل محكمة الاستئناف.