بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 7.600 كرتون من التمور في حلب
أملج تحتفي بعيد الفطر على أهازيج الفنون البحرية
المدني يحذر: الألعاب النارية خطر على الأطفال
إحباط تهريب 375 كيلو قات في عسير
فعاليات عيد الفطر في نجران.. عروض وخيمة تراثية و9 متنزهات
وفاة أكثر من 300 شخص جراء تفشي وباء الكوليرا في أنغولا
فلكية جدة ترصد هلال العيد بسماء السعودية اليوم
في توصية ينتظر أن تثير الجدل داخل أروقة مجلس الشورى غداً، تمكنت عضو المجلس نورة العدوان من إقناع لجنة الشؤون الثقافية واﻹعلامية بمراعاة الزي الموحد للمذيعات السعوديات، وإلزامهن بالعباءة والطرحة في مشروع نظام اﻹعلام المرئي والمسموع، وفقاً لصحيفة “الوطن”.
فبعد أسابيع من إثارة العدوان لمسألة مبالغة المذيعات السعوديات بالتبرج والتزيين، والتي قوبلت بموجة من الانتقادات شنتها مذيعات التلفزيون الرسمي إلا أن تلك الانتقادات لم يكن لها صدى في أروقة اللجنة.
وأكدت مصادر أن مذيعات التلفزيون الرسمي السعودي سيكن خارج إطار التشريع الجديد الذي يستهدف القنوات السعودية المرخص لها، والممولة برأس مال سعودي، وفقاً للتوصية التي “قدمتها” العدوان وطلبت إضافتها إلى بند المادة الرابعة للمشروع.
ورغم أن عضوة الشورى سبق أن وثقت ملاحظات على المذيعات العاملات في القنوات السعودية الرسمية بوجود تجاوزات لديهن تكمن في المبالغة بالزينة والتبرج، وعدم التقيد بالزي الوطني والعباءة والطرحة، مما يؤثر على صورة المملكة أمام العالم “على حد وصفها”، إلا أن توصيتها اقتصرت على الفضائيات السعودية الخاصة.
من جهته، كشف رئيس هيئة الإعلام المرئي والمسموع رياض نجم، عن قرب إقرار الهيكل التنظيمي للهيئة، متوقعاً أن يتم إقراره مع مطلع العام الميلادي المقبل.
راكان الجهني
جزاها الله خير ونصرها على دعاة التبرج . يجب تطبيق هذا النظام على القنوات الحكومية والخاصة ومنع استخدام المكياج نهائيا . فما فائدة الحجاب مع استخدام المكياج؟!
توفيق الحربي
فعلا هناك تبرج مبالغ فيه من قبل المذيعات في التلفزيون السعودي وخاصة من الكبيرات سنا
الشبح
اي سعوديات ؟؟كلهم فلسطينيات نلعب على بعض