كريم بنزيما يعتزم العودة لريال مدريد
السديس يلتقي مع الأئمة ويطلق مبادرات نوعية ويعظم رسالة المسجد النبوي الوسطية
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على الاستدامة المطبقة قبل 271 عامًا في مسجد الحصن الأسفل
الخارجية الفلسطينية تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي مستشفيات قطاع غزة
لماذا ينجذب الناس للأخبار السيئة ويودون مشاركتها؟
الحج والعمرة: 4 إرشادات لوقاية ضيوف الرحمن من العدوى التنفسية
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5 درجات يضرب وسط إيران
المنافذ الجمركية تسجّل أكثر من 1390 حالة ضبط خلال أسبوع
حفظ النعمة توزّع أكثر من 19 ألف وجبة من فائض الإفطار بالمسجد النبوي
أستعرض مدير إدارة التوجيه والإرشاد بتعليم جدة، حسن السالمي، لائحة التقويم الجديدة لطلاب المرحلة الابتدائية للعام الحالي، مطلعاً على أهم التغييرات من حيث القواعد والأهداف التعليمية وموادها الأساسية، البالغ عددها 13 مادة، التي طبقت منذ شهر صفر الماضي، بحضور مساعد مدير عام التربية والتعليم بجدة أحمد الزهراني، وعدد من المشرفين التربويين ومديري المدارس المعززة للسلوك.
وفي مستهل اللقاء الذي أقيم بمقر إدارة التربية والتعليم بجدة، اليوم الأربعاء، قدم مدير ثانوية عبدالرحمن الداخل معتوق الشريف ورقة عمل عن الشراكة المجتمعية ودورها في دعم العملية التعليمية، تضمنت عرض أهداف الشراكة، مبيناً أن المرشد المميز هو من يبحث عن السلوكيات الخاطئة ويعمل على علاجها.
وألقى رئيس قسم الصفوف الأولية بتعليم جدة صلاح الحارثي الضوء، على الاختبارات التحريرية في المرحلة الابتدائية، والأهداف من تطبيق تلك الاختبارات المتمثلة في تفعيل دورها في المدارس، لافتاً إلى أن بناء شخصية الطالب تتم عادة في المرحلة الابتدائية، من خلال تحفيزه على الإبداع والتميز.