القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
مع انخفاض درجات الحرارة وتخييم البرد القارس على مرتفعات منطقة عسير، توجهت بوصلة وأنظار ومحبو الرحلات والتنزه من سكان المنطقة إلى المحافظات والمراكز بتهامة عسير، وعلى سواحلها التي تنعم بالدفء واعتدال الأجواء في مثل هذه الأيام.
وأغرت “تهامة عسير” الزوار بحُسنها وجمال طبيعتها واعتدال أجوائها، بعد أن شهدت هطول كميات غزيرة من الأمطار مؤخراً، أسهمت في إيجاد مواقع متعددة للتنزه والاستمتاع بالأجواء المعتدلة بصحبة الأهل والأصدقاء.
فما إن تبدأ إجازة نهاية الأسبوع حتى تتسارع قوافل سكان المُرتفعات “سراة عسير” لتُشكل سَلاسِل من السيارات في عملية انتقال جماعي من مناطق البرد إلى مناطق الدفء.
ورصدت عدسة “وكالة الأنباء السعودية” كثافة مرورية لعقبتي “ضلع وشعار” اللتين تشهدان أكبر حركة مرورية نهاية كل أسبوع، حيث أسهمت مشروعات الطرق العملاقة في سرعة انتقال المواطنين من أعالي جبال السروات إلى سهول تهامة.
عمر العمري
اشكر امين عسير علی هذي الجهود الجباره
أبو مازن العسيري
الحمدلله على كال حال