أمانة الرياض تحتفي بـ عيد الفطر في 47 موقعًا بالمنطقة
في عيد الفطر.. ماذا تفعل بعد الإفراط في تناول الحلوى؟
مع حلول العيد.. زيادة الطلب 40% في قطاع الحلويات بالسعودية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
مفتي المملكة: عيد الفطر مناسبة تجسّد معاني التلاحم الوطني والتراحم الإنساني
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا قائد الجيش الباكستاني في وفاة والدته
وافق خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود رئيس مجلس التعليم العالي، على قرارات محضر مجلس التعليم العالي المنعقد بتاريخ 26/12/1435هـ، من ضمنها القرار القاضي بتكليف الدكتور عبد الله بن محمد الدوسري وكيلاً للدراسات والبحث العلمي لمدة ثلاثة أعوام اعتباراً من 10/ 8/ 1435هـ، وتكليف الدكتور إبراهيم بن محمد الأمين الشنقيطي وكيلاً لجامعة حائل لمدة ثلاثة أعوام اعتبارا من 1/ 3/ 1436هـ.
وثمن مدير جامعة حائل الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم حرص خادم الحرمين الشريفين ومتابعته المستمرة لبيئة التعليم العالي ورجالاته، مؤكداً أن هذا الحرص يضاعف المسؤولية تجاه العاملين في القطاع، ويرفع من أهمية الناتج المتوقع للجامعات السعودية التي حظيت باهتمام كبيرمن القيادة الرشيدة، ويجعل من هذا العهد الزاهر عهد نهضة التعليم العالي وازدهاره، ما سيكون له أثر كبير على المخرجات المتوقعة.
وهنأ مدير جامعة حائل وكلاء الجامعة الجدد على الثقة الملكية الغالية، مبيناً أن هذه الثقة تضاعف مسؤوليات إدارة الجامعة للوصول إلى نتائج توازي طموحات القيادة الرشيدة، وطموحات وزير التعليم العالي الدكتورخالد بن عبدالله بن إبراهيم السبـتي، وإنجاز العمل المطلوب على الوجه الأمثل والمتوقع.