الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن افتتاح مدرسة باكسوود البريطانية
النصر يتطلع لتعزيز سجله المميز ضد الفيحاء
كانتي يتألق برقمين مميزين
الاتحاد يسعى لمواصلة تفوقه ضد التعاون
مجمع الملك سلمان لصناعة السيارات.. دعم اقتصاد المملكة وتعزيز مسيرة التحول الاقتصادي
الهيئة العامة للأوقاف تعلن عن جدول المخالفات والجزاءات الجديد
طيران ناس يطلق رحلتين أسبوعيًّا مباشرة بين جدة والعلمين
3 مباريات غدًا في الجولة الـ19 من دوري روشن
هل الأسبرين يكفي لمنع تجدد سرطان القولون؟
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
تنطلق، غداً الخميس، الدورة الأولى لتعزيز الأمن الفكري بفرع هيئة الأمر بالمعروف بجازان، وذلك ضمن فعاليات برنامج الأمن الفكري الذي دشنه الأمير محمد بن ناصر بن عبد العزيز أمير منطقة جازان.
وتقام فعاليات البرنامج على مسرح جامعة جازان بحضور الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف الشيخ الدكتور عبد اللطيف بن عبد العزيز آل الشيخ.
وتقام فعاليات الغد بالقاعة الرئيسة بفرع الهيئة ويقدمها مستشار الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف وعميد كلية أصول الدين بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور عبد الله بن محمد الصامل.
وأوضح المدير العام لفرع الهيئة بجازان الشيخ عبد الله بن محمد الشراحيلي أن هذه البرامج التدريبية المتخصصة يقدمها نخبة من المتخصصين الذين لهم دورهم البارز في مثل هذه البرامج التي تهتم بالأمن الفكري، حيث يشارك في هذه الدورات أربعون مشاركاً من رؤساء الهيئات والمراكز والأعضاء الميدانيين.