الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
من المنتظر أن تفتح وزارة الصحة التحقيق الموسع في وفاة نزيل لدى مستشفى الصحة النفسية بمحافظة الطائف بعد ظهور كدمات على جسمه، حيث لم يتم تحديد أسباب تلك الكدمات إلى وقتنا الحالي، علماً أنها ليست الحالة الأولى من نوعها بمستشفى الصحة النفسية بشهار، بل كانت هناك عدة تجاوزات خطيرة أدت إلى وفاة عدد من الأشخاص داخلها.
وكشف مصدر خاص لـ”المواطن”، أن في وقت سابق حاول أحد الأطباء إنقاذ حياة مريض وعمل إنعاش قلبي رئوي له في نفس المستشفى، ولكـن اتضح أن الطبيب لا يملك مهارات الإنقاذ، وفتحت على إثرها إدارة المستشفى تحقيقاً موسعاً في الحادثة إلا أن المريض كان متوفًّى بشكل كامل قبل عملية الإنقاذ، مما كشف فشل الطبيب الجذري في عملية إنقاذه ووضع أكثر من علامة استفهام حول هذه الحادثة، وما دور الشؤون الصحية بفرض فُرص التدريب الخاصة بالإنعاش القلبي الرئوي ومدى جديتها، ومدى حساسيتها وتعلقها بحياة المريض وتفصله عن إنقاذه أو وفاته، مشيراً أنه تم أيضًا فتح ملف التحقيق بوفاة نزيلة أخرى أصيبت بفيروس كورونا.
وامتعض عدد من المهتمين في القطاع الصحي بالطائف من قرار الشؤون الصحية الأخير الذي صدر بالتجديد لكافة مديري المستشفيات ومديري القطاعات بالشؤون الصحية عن مدى جدوى تلك التجديدات، وعدم ضخ قيادات شابة للنهوض بالعمل والقيادة الفذة من الشباب.
القرشيه
ماخفي كان اعظم يا ليت علي ها الشكل بس هناك جرائم تحدث فى م الصحه النفسيه اقبح وابشع مما يتخيله أو يصدقه العقل البشري هاذه مافيه وليس مستشفى انه أشبه بسجن غريب العراق