تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
أفرجت السويد عن طائرة مصرية كانت تحتجزها، بعد نقلها لاجئين سوريين يحملون بطاقات إقامة مزورة، وعادت الطائرة وعلى متنها طاقمها المكوّن من اثنين من الطيارين، ومضيفة جوية، حسبما ذكرت وكالة الأنباء الرسمية.
ونقلت CNN بالعربية عن رشدي زكريا رئيس مجلس إدارة شركة “سمارت”، قوله، إن الطائرة التي احتجزت بالسويد هي من طراز “سيسنا سايتاش (Cessna Citation) “صغيرة الحجم، ووصلت إلى مطار القاهرة قادمة من مطار مالمو السويدي.
وأوضحت الوكالة أن شركة سويسرية كانت استأجرت الطائرة للقيام برحلة خاصة إلى مطار مالمو السويدي، وعلى متنها بعض الركاب ممن “يحملون جوازات سورية، وبطاقات إقامة في إيطاليا، ما يخوّلهم دخول السويد دون تأشيرات”، وبعد الوصول إلى مطار مالمو “تبين أن بطاقات الإقامة مزورة، وطلب الركاب السوريون حق اللجوء السياسي للسويد”.