أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
الرئاسة اللبنانية تعلن تشكيل الحكومة الجديدة من 24 وزيرًا
الرياض يتقدم على الخلود بهدف في الشوط الأول
القبض على مواطن لترويجه 1.3 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر
الصين تحتج على قرار بنما بشأن الانسحاب من مبادرة “الحزام والطريق”
القبض على مقيم لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر بنجران
تستضيف جامعة “جازان” بطولة اختراق الضاحية للجامعات، التي ينظمها ويشرف عليها الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية، الخميس القادم، برعاية من وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن عبدالله السبتي.
ويشارك في البطولة أكثر من 180 لاعباً، يمثلون 28 جامعة على مستوى المملكة، ويقطعون خلالها مسافة 9 كيلومترات.
وأوضح مستشار الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية المشرف العام على البطولة الدكتور علي جباري، أن هذه البطولة تُعَدّ من أهم المسابقات التنافسية للموسم الرياضي الجامعي الحالي.
وقال إن اللجان المشكَّلة لهذا الغرض أنهت استعداداتها للانطلاق، وسيمثل كل جامعة (4- 6) لاعبين من نخبة أبطال اختراق الضاحية في الجامعات السعودية.
وأضاف جباري، أنه ستقدَّم جوائز فردية للفائزين من المركز الأول حتى المركز العاشر، بينما تحصل الجامعة الفائزة بالمركز الأول على كأس البطولة والميداليات الذهبية، والمركز الثاني على كأس وميداليات فضية، والمركز الثالث على كأس وميداليات برونزية، إضافة إلى الجوائز العينية والتقديرية للمشاركين في إنجاح هذه البطولة.
يشار إلى أن وفود الجامعات بدأت بالوصول لمنطقة جازان عبر المنافذ الجوية والبرية على أن يتم عقد اجتماع اللجنة الفنية للسباق، غداً الأربعاء.