الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
صندوق الاستثمارات يطلق أول شركة مشغّلة متخصصة في مبيعات التجزئة بالأسواق الحرة
السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
أقامت إدارة مشروع الحلقات الرائدة بجامع الراجحي بحي شبرا، السبت الماضي، برنامج “يوم الهمة السادس”، الذي يهدف إلى مراجعة القرآن الكريم كاملاً، أو بعض من أجزائه في يوم واحد.
وبدأ البرنامج بعد صلاة الفجر وامتد إلى الساعة 2 ظهراً، وتخلله العديد من الفعاليات المصاحبة مثل مسابقة سحب الأرقام وغيرها، وتم أيضاً توزيع مشروبات ساخنة وفطائر خفيفة على مدار الساعة، كما تم توزيع وجبة الإفطار والغداء على المعلمين والطلاب وقد كانت فروع البرنامج مقسمه على ستة فروع وهي: الفرع الأول 8 أجزاء، والفرع الثاني 13 جزءاً، والفرع الثالث 17 جزءاً، والفرع الرابع 22 جزءاً، والفرع الخامس 26 جزءاً، والفرع السادس القرآن كاملاً.
وقد تشرف المعلمون والطلاب بزيارة كل من فضيلة الشيخ عبدالرحمن الهذلول نائب رئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض، وكذلك الشيخ إبراهيم العيد مساعد الشؤون التعليمية، وتفقد الشيخان الكريمان الطلاب ووقفا على سير البرنامج.
وفي نهاية البرنامج شكر الشيخان الكريمان إدارة المشروع على إقامتهم مثل هذه البرامج القرآنية النافعة.