تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
شددت وزارة التربية والتعليم، على منسوبيها الإداريين والإداريات، بالالتزام بالدوام الرسمي من الساعة السابعة والنصف، وحتى الساعة الثانية والنصف.
وأشارت الوزارة في تعميمها، أن دوام المعلمين والمعلمات من بداية اليوم الدراسي وحتى نهايته.
وطالبت الوزارة، من مسؤولي إدارات التربية والتعليم في المناطق والمحافظات، بالرفع بأسماء المتغيبين والمتأخرين لإدارات المتابعة لديهم للتحقيق معهم ومحاسبتهم وفق النظام وحسم أيام الغياب وساعات التأخير وتطبيق ما نصت عليه المادتين العاشرة والحادية عشرة من لائحة انتهاء الخدمة لاعتماده والتمشي بموجبه.
وأوضحت الوزارة، أن التعميم جاء إشارة لما وردها من هيئة الرقابة والتحقيق وفروعها في المناطق والمحافظات من نتائج جولات تفقد الدوام حيث لاحظت هيئة الرقابة من عدم التزام بعض منسوبي الوزارة والإدارات بأوقات الحضور والانصراف.
يذكر أن عدداً من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي وبعض المواقع الإلكترونية تداولوا أنباء عن إلزام المعلمين والمعلمات بالدوام من الساعة السابعة والنصف وحتى الثانية والنصف، الأمر الذي نفاه تعميم الوزارة، سالف الذكر وأنه خاص بالإداريين والإداريات ومنسوبي الوزارة.
essa
مدراء المدارس يتسترون علي معلميهم في وقت النصراف ونريد تطبيق انظمه للتزام بالدوام