خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
وسط حالة من ترقب إعلان الميزانية الجديدة للعام المقبل، عادت سوق الأسهم السعودية للتذبذب وفقدان مكاسبها في تعاملات اليوم، حيث خسر المؤشر 0.25%، إلى مستوى 8525 نقطة.
وتلقى المؤشر دعماً من عدد من القطاعات، إلا أن قطاع البتروكيماويات واصل الضغط ليتراجع بنسبة 1.57%، والإسمنت 0.24%، والتجزئة 0.52%.
وتحاول أسعار النفط لعقود خام برنت التماسك فوق مستوى 60 دولارا للبرميل, بدعم من توقعات لبيانات اقتصادية أميركية قوية, ستصدر في وقت لاحق اليوم, وذلك وسط تداولات ضعيفة بسبب عطلة عامة في اليابان, وبدء المتعاملين بإقفال مراكزهم للعام الحالي.
ويتوقع المحللون صدور بيانات قوية للناتج المحلي الإجمالي وطلبيات السلع المعمرة في الولايات المتحدة.
وسجلت غالبية الأسواق الخليجية خسائر من بينها سوق دبي المالي الذي تراجع بنسبة 3.44%، بضغوط قوية من سهمي إعمار العقارية الذي خسر 5.8%، إلى 7.37 درهم، وأرابتك الذي انخفض 4.61%، إلى مستوى 2.9 دراهم.
وتراجع مؤشر سوق أبوظبي للأوراق المالية 0.19%، إلى 4470 نقطة.