طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير “منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر
احتفلت مدارس البنين والبنات، التابعة للإدارة العامة للتربية والتعليم في منطقة عسير، باليوم العالمي للغة العربية، المصادف للثامن عشر من شهر ديسمبر الجاري.
وتضمن البرنامج تفعيل مناشط الإذاعة المدرسية وإقامة معارض متخصصة وتنفيذ مسابقات ثقافية بين الطلاب والطالبات.
من جهته أوضح رئيس قسم اللغة العربية بتعليم عسير يحيى العلكمي، أن الإدارة نفذت معرضاً تضمن لوحات متنوعة من أعمال عدد من معلمي ومعلمات المنطقة، والطلاب والطالبات، عبارة عن تشكيلات الحرف العربي، وأنواع الخطوط، ومجسمات تحتفي بالحرف العربي وجمالياته، التي منحته تفرداً وخصوصية عن غيره من الحروف في لغات العالم، فيما تم فتحه لاستقبال طلاب المنطقة، كما احتفت مكاتب التربية والتعليم في كل من أبها، وأحد رفيدة، وخميس مشيط بهذه المناسبة، وتخللها إقامة ندوات وتقديم أوراق عمل.