جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
الرئاسة اللبنانية تعلن تشكيل الحكومة الجديدة من 24 وزيرًا
الرياض يتقدم على الخلود بهدف في الشوط الأول
القبض على مواطن لترويجه 1.3 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر
أظهرت دراسة نشرتها مجموعة أميركية لأمن المعلوماتية، أمس الأربعاء، أن قراصنة المعلوماتية الإيرانيين يزدادون قوة وقد استولوا على معلومات “حساسة جدا” خلال هجمات شنوها ضد حكومات وشركات في الولايات المتحدة والصين وفرنسا، وفقاً لصحيفة “رأي اليوم”.
وحذرت شركة “سيلانس” في دراستها من أنه في الوقت الذي يتواصل فيه تطور قدرات إيران في مجال الحرب الإلكترونية، فإن هناك تزايداً متسارعاً في احتمال وقوع هجوم يمكن أن يؤثر على العالم المادي على مستوى وطني أو عالمي.
واستهدفت هجماتهم الحكومات وكذلك أيضاً شركات القطاع العسكري أو النفطي فضلاً عن بنى تحتية استراتيجية (مطارات، مستشفيات)، بحسب ما أكدت الشركة الأميركية التي أفادت أن لديها “أدلة”، على أن الأمن الجوي “تم تقويضه” على سبيل المثال في كل من كوريا الجنوبية وباكستان.
وأضافت الشركة أن القدرات الفنية لعملية كليفر تطورت أسرع من كل المحاولات الإيرانية السابقة، مشيرة إلى أن هذه الهجمات هي رد على الهجمات التي استهدفت البرنامج النووي الإيراني ومصدرها كل من إسرائيل والولايات المتحدة.