الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل الرئاسة اللبنانية تعلن تشكيل الحكومة الجديدة من 24 وزيرًا الرياض يتقدم على الخلود بهدف في الشوط الأول القبض على مواطن لترويجه 1.3 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر الصين تحتج على قرار بنما بشأن الانسحاب من مبادرة “الحزام والطريق”
وقع اختيار الأمانة العامة للاتحاد العربي السعودي لكرة القدم على الحكم الفرنسي لانوي ستيفان ومساعديه ديبار قويلوم، وسينت سريك سيرل، وذلك لقيادة مباراة فريقي الهلال والاتحاد مساء اليوم، عبر كلاسيكو قد يكون فريداً من نوعه، خصوصاً في منافسات الجولة العاشرة من دوري عبداللطيف جميل.
وكانت من أبرز محطات الحكم الفرنسي، أنه قد حكم في منافسات كرة القدم في دوري الألعاب الأولمبية الصيفية 2008 (بكين) ودوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي وكأس الأمم الأوروبية 2008 وكأس العالم لكرة القدم 2010.