الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
قام أمين عام جمعية البر بأبها الشيخ محمد بن فحاس، أمس بزيارة لجمعية البر الخيرية بالحرجة، وكان في استقباله رئيس الجمعية الشيخ علي آل دلهام، والشيخ سعيد بن منصور بن دليم، ومدير الإدارة وأعضاء المجلس، حيث رحبوا بالضيف ومرافقيه.
وبدأ اللقاء بشرح مفصل عن أعمال ومناشط وبرامج الجمعية، وما تقدمه من خدمات اجتماعية للأسر المحتاجة.
عقب ذلك قام “ابن فحاس” بجولة على الأقسام والمستودعات، اطلع من خلالها على سير العمل ومرونته، وقد أثنى على ما شاهده من تنظيم إداري وتقني فريد وأشاد بالقائمين عليه.
وفي نهاية اللقاء أكد “ابن فحاس” على الدور الفعال الذي تقوم به جمعية البر بأبها، ممثلة في رئيسها أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، ونائبه الشيخ محمد بن إبراهيم الحديثي في مساندة الجمعيات الخيرية بالمنطقة من خلال دعمها ومؤازرتها بما يخدم الأفراد والأسر المحتاجة.
وأعلن “ابن فحاس” دعم جمعية البر بأبها بمبلغ ثلاث مئة ألف ريال لبر الحرجة لتعينهم على برنامج كفالة الأيتام وبرنامج سلة وكسوة الشتاء، داعياً الله أن يديم الأمن والاستقرار على هذه البلاد المباركة في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين حفظه الله.