الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
أصيب قائد فريق النصر حسين عبدالغني، بإصابة في العضلة الخلفية، وتأكدت إصابة نجم النصر، بعدما أجرى كشفاً طبياً في إحدى مستشفيات الرياض.
ويحتاج عبدالغني إلى ثلاثة أسابيع للراحة قبل العودة إلى المستطيل الأخضر مجدداً.
وكان خرج من أرض مباراة النصر والهلال مصاباً في منتصف الشوط الثاني، في اللقاء الذي انتصر فريقه بهدف بلا مقابل ضمن منافسات دوري عبداللطيف جميل.
وسيفتقد المدرب داسيلفا خدمات عبدالغني، بجانب زميله المدافع البحريني محمد حسين الذي حصل على الكرت الأحمر، ما يغيّبه عن لقاء النصر بالشباب، الجمعة القادم، وهو اللقاء الذي يقام على استاد الملك فهد الدولي في آخر مباراة للفريقين بالدور الأول.