طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
تبذل حكومة خادم الحرمين الشريفين-حفظه الله- أموالاً طائلة لرقي الوطن وخدمة المواطن بجميع شرائحه، ويأتي أمر خادم الحرمين الشريفين برصد مليار ونصف المليار لمنح سيارات للمعاقين خير برهان لاهتمامه الكريم بشريحة المعاقين.
وبدأت وزارة الشؤون الاجتماعية تُماطل في منح بعض المعاقين سياراتهم منذ إعلان الدعم الملكي، حيث لجأ المعاقون إلى مواقع التواصل الاجتماعي يتوسلون من يقف بجانبهم لأخذ حقوقهم التي أمر بها الملك بعد أن طال انتظارهم.
وذكرت مصادر أن المعاقين باتوا ضحية خلافات مالية بين وزارة الشؤون الاجتماعية ومتعهد سيارات المعاقين حتى وصل الأمر بهم إلى المحاكم القضائية لحل تلك النزاعات في الوقت الذي ينتظر فيه المعاقون الظفر بسياراتهم التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين.
وأشارت المصادر إلى زيادة المطالب بضرورة ظهور وزارة الشؤون الاجتماعية وتوضيح أسباب تعثر صرف سيارات المعاقين وتوضيح ما تم صرفه بـ”الأرقام” أو الاعتراف بعدم مقدرتها على إدارة الملف لإسناده إلى جهات ذات خبرة ودراية.