مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
أكد عضو مجلس الشورى الدكتور عيسى الغيث أن وزارة الداخلية تبذل جهوداً كبيرة لمحاربة الإرهاب والمتطرفين وتوفير الأمن للوطن والمواطن مستشهداً بإنجازاتها التي تتكرر كل يوم.
وبين الغيث عبر برنامج المواجهة مع الإعلامي يحيى الأمير أن متطرفي الفكر والجماعات الإرهابية بعضهم لهم اهداف فكرية والبعض له أهداف سياسية لزعزعة أمن الوطن مؤكداً أن الحل للقضاء عليهم هو -السيف الأملح-ليعتبر من هم خلفهم من أصحاب الفكر الضال.
وشدد الدكتور الغيث على ضرورة متابعة التعليم العالي من أكاديميين وأساتذة, مبيناً أن التعليم كان مختطفاً إلا أنه أصبح بأيدي أمينة بعد تسلم الأمير خالد الفيصل وزارة التربية والتعليم.
وطالب الغيث المجتمع بأكمله أن يستشعر خطورة الإرهاب وضرره على الوطن والمواطن وشباب الوطن, موضحاً بأن على المؤسسات التعليمية والأمنية والجهات ذات الصلة التكاتف للقضاء على الإرهاب ومتطرفي الفكر.
عبدالله
كنت اتمنى لو حاربت الملحدين لانهم هم الدمار الحقيقي الذي دب وبدا في عظم الأمه الاسلاميه
كاشو
السيف الاملح على طووول !!
مافيه شي اسمه مناصحه ؟!
مافيه شي اسمه استتابه ؟!
عموما وزارة الداخليه ابخص منك ومن تدخلاتك اللي ما تخصك.
في كل موضوع القى لك فيه سالفه.
أبو نجم عصام هاني عبد الله الحمصي
إذا الغيث نزل فعرف أن الخير بدأ وكلما الإنسان ذاد علماً كلما ذاد فهماً وإرشاداً ، حماك الله من الجهله والحاقدين .