سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فاز الطفل سعود بن سعد السفري من ذوي الاحتياجات الخاصة، بجائزة مسابقة أجمل زي وطني، التي نظمتها شركة المياه الوطنية في ذكرى اليوم الوطني للمملكة.
وقام الرئيس التنفيذي للشركة الدكتور لؤي بن أحمد المسلّم بتسليم الجائزة لولي أمره شديد بن شداد السفري، أمس الأربعاء 25 صفر 1436 هـ الموافق 17 ديسمبر 2014م.
بدوره أوضح المدير التنفيذي للهوية والاتصال المؤسسي والمتحدث الرسمي للشركة المهندس خالد بن عبدالعزيز المصيبيح أن المسابقة التي امتدت لشهرين حظيت بإقبال جماهيري كبير، وشهدت تفاعلاً من أبناء وبنات الوطن، وسجلت حضوراً مميزاً على مواقع الشركة في قنوات التواصل الاجتماعي، حيث شارك بها أكثر من (140) متسابقاً، وشاهدها عبر قنوات التواصل الاجتماعي أكثر من (24) ألف متابع.
وبيّن المدير التنفيذي للهوية والاتصال المؤسسي والمتحدث الرسمي لشركة المياه الوطنية أن مسابقة “أجمل زيٍّ وطني” سيتم إطلاقها في الأعوام المقبلة ـــ إن شاء الله ــــ بعد النجاح الكبير الذي تحقق لها في دورتها الأولى، حيث تعتبر من أبرز الفعاليات الترفيهية التي تستهدف الجمهور بشكل عام والطفل على وجه الخصوص، مشيراً إلى أن آلية المسابقة تعتمد على ارتداء كل مشارك الزي الوطني بحله رائعة ومن ثم تقوم لجنة التحكيم باختيار الأفضل.
وأضاف “المصيبيح”: إن المسابقة تهدف إلى تعزيز الحس الوطني لدى النشء في قالب من التنافس لترسيخ هذه المفاهيم بصورة عفوية بعيداً عن النمطية، كتعبير من الشباب والفتيات عن حب الوطن في قالب حضاري راق يعكس مدى وعي الشباب وإحساسهم بالمسؤولية.
لا اله الا الله
ماشاء الله تبارك الله
الله يحفظه لوالديه.
ويارب اشفيه شفاء لايغادر سقما.