حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
يستضيف البرنامج الشهير “لقاء الخميس” للشباب، الفنان يوسف الجراح في الرياض، والدكتور عبدالله عدلان في لندن، للحديث عن مراحل النجومية وضرورة تحديد خارطة الطريق في أي مجال لضمان النجاح.
وفي شارع التحلية وتحديداً في مقهى “باسكوتشي” يلتقي الفنان السعودي يوسف الجراح بالشباب، متحدثاً عن الظروف التي صادفته في مسيرته الفنية، والمحطات التي خاضها في حياته بين التمثيل وتقديم برامج المسابقات، ودورة في المسؤوليات الاجتماعية.
وسيقام اللقاء مساء غدٍ الخميس عند الساعة الثامنة والنصف، وتنتظر الهدايا التي تتنوع بين أجهزة “الآيفون” الحديثة، والليالي الفندقية الجمهور الحاضر.
وفي العاصمة البريطانية يستضيف فندق “راديسون بلو” عصر السبت المقبل الدكتور عبدالله عدلان الباحث المتخصص في الأخلاقيات الطبية الحيوية، للحديث مع الشباب العرب هناك عن التحديات التي واجهته في أثناء حصوله على الدكتوراه للمرة الثانية في تخصصين مختلفين.
يذكر أن “لقاء الخميس” للشباب في لندن يقام بالتعاون مع الأكاديمية الدولية للتدريب والتطوير، كما أن اللقاء داخل وخارج المملكة، يحظى برعاية مجموعة الطيار للسفر والسياحة، وداخلياً برعاية الرئاسة العامة لرعاية الشباب، وشراكة رسمية من مركز الأمير سلمان للشباب.

