اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني من خلال موقعها الإلكتروني، فتح باب التسجيل ببرنامج التدريب العسكري المهني لـ”الدفعة 31″ من حملة الثانوية العامة أو ما يعادلها.
وأوضح مدير معهد التدريب العسكري المهني بالرياض المهندس بدر بن عبدالواحد، أنه يجب على المتقدم للبرنامج أن يكون سعودي الجنسية، حاصلاً على الشهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها، وأن يجتاز شروط القبول والكشف الطبي.
وأضاف المهندس بدر بن عبدالواحد أن مدة البرنامج سنة واحدة مقسمة على ثلاثة فصول كل فصل مكون من 13 أسبوعاً، ويشتمل على 13 تخصّصاً موزعة على أربعة أقسام هي: قسم تقنية الحاسب الآلي (البرمجيات، الدعم الفني، والشبكات)، وقسم التقنية الميكانيكية (محركات ومركبات، ميكانيكا عامة، تبريد وتكييف)، وقسم التقنية الكهربائية (آلات كهربائية، تمديدات كهربائية، اتصالات، إلكترونيات)، وقسم التقنية الإدارية (أعمال مكتبية، إدارة مستودعات، محاسبة).
وأشار “عبدالواحد” إلى أن المتدرب يحصل على شهادة إتمام دورة فنية في مجال التخصّص من المؤسسة ومصنفة من قبل وزارة الخدمة المدنية، كذلك إمكانية استكمال التدريب في الكليات التقنية للحصول على دبلوم الكلية التقنية، كما أن المتدرب سيحصل خلال فترة التدريب على الإسكان الداخلي مع الإعاشة وتأمين الملابس العسكرية والرياضية، إضافة إلى مكافأة شهرية بمتوسط قدره 700 ريال، وللاستفسار والتسجيل في البرنامج يُرجى زيارة موقع الإدارة العامة لبرامج التدريب المشترك على الشبكة العنكبوتية jtp.tvtc.gov.sa أو عبر الهاتف المباشر 0112462676 / 0112466000 تحويلة 2666.
الجدير بالذكر أن البرنامج يضم أطرافاً مشاركة، هي: وزارة الدفاع والطيران، ووزارة الداخلية، ووزارة الحرس الوطني، والمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.
جودي
ياقع لنا مقعد شاغر نبي برمجيات