طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
دشن نشطاء موقع “تويتر” هاشتاقاً بعنوان: “ماجد_عبدالله_يدخل_غينيس”، يهنئون من خلاله لاعب المنتخب السعودي ونادي النصر -سابقاً- “ماجد عبدالله”؛ لدخوله موسوعة غينيس، وذلك نظير تسجيله في كل أوقات مباراة كرة قدم من الدقيقة الأولى وحتى الدقيقة الـ (90).
وكان من أبرز المعلقين على الوسم، المغرد “محمد القرباني”، الذي قال: “لا غرابة بالموضوع.. هذا الأسطورة ماجد.. عودنا بالانجازات”.
والمغرد “عبدالله حمد” بارك قائلاً: “مبروك يا غينيس دخول الأسطورة لك.. الأرقام القياسية تنحي أمام هذا الرجل.. حتى بعد اعتزاله لا زال يحصد الجوائز والأرقام”.
وأيده “فايز الحربي” مشيراً بالقول: “ماجد يعتزل ولكن يستمر بتحقيق الإنجازات.. أسطورة كرة القدم السعودية”.
وقال المغرد “علي العمار” : “الله أكبر يا أبو عبدالله.. اعتزلت وما انقطعت إنجازاتك”.
وعلق المغرد “محمد عبدالله” قائلاً: “ما دام إنه لاعب سعودي وشرف اسم الوطن ما همني اذا كان نصراوي أو إتحادي او أهلاوي.. يستاهل ومبروك”.
ابومحمد عبدالله سالم العريبي \الدوادمي
مبروك ابوعبدالله
عبدالرحمن
يستاااااااااااااااهل ابو عبدالله الالقاب تبحث عنه وليس العكس مثل البعض. اسطوره حقيقيه نتمنى ان نجد بالملاعب كماجد.
بالسعوديه لايوجد اسطوره غير ماجد عبدالله و يوسف الثنيان لاعبين بكل ماتحمله الكلمة من معنى