المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
دشن المغردون هاشتاقاً على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” تحت عنوان (سامي الجابر مدرباً للمنتخب)؛ يطالبون فيه الإدارة الرياضية في المملكة بضرورة إقالة المدرب الإسباني لوبيز كارو من تدريب المنتخب السعودي الأول وتعيين الكابتن سامي الجابر مديراً فنياً جديداً للمنتخب.
هذا وقد تفاعلت الجماهير مع هذه الحملة مطالبة بسرعة وضرورة إقالة لوبيز من تدريب الأخضر، وذلك على خلفية الأداء المتواضع والنتائج الضعيفة، التي يحققها المنتخب تحت قيادته في الفترة الأخيرة، والتي كان آخرها تعادله بالأمس أمام المنتخب القطري في افتتاح خليجي 22 المقامة حالياً في الرياض، بالإضافة إلى أداء الفريق غير المقنع للجميع.
الجماهير السعودية اتفقت على ضرورة إقالة لوبيز من تدريب الأخضر ولكنها اختلفت حول خليفة المدرب الإسباني في تدريب المنتخب, فقد طالب فريق منهم بضرورة إسناد تدريب المنتخب إلى الكابتن سامي الجابر متوقعين أن يحقق المنتخب تحت قيادته مستويات ونتائج موفقة, بينما طالب الفريق الآخر بضرورة التعاقد مع مدرب أجنبي كفء يستطيع تحقيق آمال وتطلعات الجماهير السعودية وتحقيق النتائج المأمولة مع المنتخب، مؤكدين أيضاً أن الجابر لا يصلح لتدريب المنتخب بأي حال من الأحوال.