الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
تنسق الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الرياض مع أحد البنوك المحلية، على فتح قرابة ثلاثة آلاف حساب بنكي للمدارس الحكومية للبنين والبنات، التابعة للإدارة في مدينة الرياض والمحافظات والمراكز التابعة لها.
وأوضح مدير الشؤون المالية بالإدارة أبكر بن علي الحكمي، أن الأمير خالد الفيصل وزير التربية والتعليم، قد أصدر تعميماً لكافة إدارات التربية والتعليم يقضي بتنفيذ الأمر الملكي الكريم لبرنامج دعم أهداف مشروع الملك عبدالله بن عبدالعزيز لتطوير التعليم والذي يهتم بدعم البيئة المدرسية وخاصة فيما يتعلق بالنظافة والصيانة واشتراطات السلامة.
وأكد “الحكمي”، أنه سيتم فتح حسابات رسمية في البنوك المحلية باسم المدرسة، وذلك ضمن سعي الوزارة لتطوير بيئة العمل بالمدرسة بما ينعكس أثره على الميدان التربوي بالإيجاب وقد شرعت الإدارة بمخاطبة البنك لأجل فتح حساب مستقل لكل مدرسة تحت توقيع مدير المدرسة وأحد أعضاء لجنة الميزانية التشغيلية بالمدرسة.
وأثنى منسوبو الإدارة العامة التربية والتعليم على هذا القرار للوزير والذي بدوره سينعكس أثره على الميدان التربوي وسيسهل من مهام طاقم العمل بالمدرسة؛ مما يصب في مصلحة أبنائنا وبناتنا من الطلاب والطالبات.
وسيخدم هذا القرار ما يقارب ٣٠٠٠ مدرسة للبنين والبنات بمنطقة الرياض، تشمل رياض الأطفال ومدارس التعليم العام ومعاهد التربية الخاصة ومدارس تحفيظ القرآن الكريم.