الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلنت شبكة تويتر للتواصل الاجتماعي أنها ستبدأ برصد التطبيقات الأخرى الموجودة على الهواتف الذكية أو الأجهزة اللوحية لمستخدميها، وذلك خصوصا بهدف تقديم إعلانات موجهة بشكل أفضل.
وأشارت تويتر، في رسالة على مدونتها الرسمية، إلى “أننا نجمع ونحدث بشكل موسمي قائمة التطبيقات المحملة على أجهزتكم المحمولة، بما يساعدنا على تزويدكم بمحتويات تتناسب مع متطلباتكم من شأنها أن تهمكم”.
كما أكدت الشبكة أن قائمة التطبيقات وحدها هي التي يتم جمعها من دون أي تجسس على طريقة استخدام هذه البرمجيات الصغيرة التي تسمح بالحصول بطريقة أسرع على خدمات إلكترونية محددة من خلال الأجهزة المحمولة.
وأوضحت تويتر أن هذا الأمر سيسمح لها على سبيل المثال بتحسين اقتراحاتها للحسابات، التي يمكن للمستخدمين متابعتها، أو تقديم إعلانات موجهة بشكل أفضل ضمن خانة “المحتويات الإعلانية” في شريط الأحداث الخاص بمشتركي تويتر.
إلا أن مستخدمي هذه الشبكة الاجتماعية بإمكانهم وقف هذه الخاصية عبر تشغيل وظيفة تسمح لهم بالحد أو بمنع الاستهداف الإعلاني لهم على الأجهزة المصنعة من شركة آبل، بالإضافة إلى عدد كبير من الماركات التي تستخدم نظام تشغيل إندرويد التابع لـ”غوغل”.